快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn  xxx  as/  as and 1=2  as AND 6542=8425  as and 1=2-- -

东风汽车:收到2017年度新能源车推广补贴2亿元

春风汽车收到襄阳市财政局转支付的国家新能源汽车推广补贴2亿元,系部分2017年度新能源汽车购置补贴清算资金。

3月3日,春风汽车(600006)宣布看护布告称,公司收到襄阳市财政局转支付的国家新能源汽车推广补贴2亿元,系部分2017年度新能源汽车购置补贴清算资金。

春风汽车表示,本次收到的补贴款项将直接冲减公司的应收账款,不会影响公司当期损益,对公司现金流将孕育发生积极影响。

值得留意的是,为推动新能源汽车运营营业,拉动公司新能源汽车销量,2019年12月5日,春风汽车拟与北京海博思创科技有限公司按今朝股权比例,合营对参股公司春风海博新能源科技有限公司增资2亿元,即春风汽车与北京海博各增资1亿元。本次增资完成后,春风海博注册本钱为3亿元,春风汽车持有该公司50%的股权,持股比例维持不变。

您可能还会对下面的文章感兴趣: