快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn  xxx  as/  as and 1=2  as AND 6542=8425  as and 1=2-- -

安徽省2019年无偿献血高校学生先进个人事迹简介(55)

55.郭利同道无偿献血古迹简介

郭利,女,1999年9月诞生,合肥财经职业学院门生。2018年头?年月次参加无偿献血,共捐献全血300毫升。

她表示,曩昔由于达不到献血的年岁,有心而力不够,现在有能力了,就想多多赞助别人,一份气力可能不敷赞助太多人,但他乐意献出自己的微薄的气力,给予别人赞助,让更多的人能够康健快乐生长。

她参加的自愿活动有很多,比如无偿献血,去敬老院,爱心送水,少代会等等,每一次活动都给她带来很大年夜的影响,由于看到别人快乐、兴奋,她就很幸福。她有一颗乐于助人的心,勇于奉献的人,很乐意做任何赞助别人的工作。她觉得,大好人有好报,可能很俗气。做一名优秀的自愿者,很自满,很骄傲。

您可能还会对下面的文章感兴趣: