快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn  xxx  as/  as and 1=2  as AND 6542=8425  as and 1=2-- -

洪山文创园举办疫后法律风险防控课程

晋江新闻网4月30日讯企业复产难、破绽多,若何亡羊补牢?近日,由洪山文化创意财产园主理,海峡青年创客坊、极地国际立异中间承办的《企业风险治理与疫情下的司法风险警备》课程在腾讯讲堂上线,为浩繁中小企业、创业者供给相关司法赞助。

据悉,本次课程特邀广东诚公(长沙)状师事务所主任状师、深圳大年夜律科技有限公司董事兼法务总监鲍宇辉博士授课,以满意直播时代不合行业企业代表的进修与不雅看。鲍宇辉博士分手梳理了条约治理、劳感人事治理、常识产权治理、应收账款治理等四项常见企业风险治理,以及与合规经营风险、劳感人事风险、公益捐赠风险、融资贷款风险、条约治理风险相适应的司执法例等五项疫情后企业司法风险治理问题,并分享了响应的可参考的司执法例等政策文件。

“中小企业、创业者在疫情时代受到对照大年夜的影响,会碰到一些条约胶葛、人事胶葛等问题。”洪山文创园-海峡青年创客坊相关认真人表示,赞助中小企业、创业者更好地从疫情中走出,进入成长正轨成为近期开展的一系列课程的主要目的,“我们盼望开展这样的课程,让创业者们可以迅速规复,拓展营业,强盛年夜自己,在危急中捉住新的时机。”

(记者_柯国笠)

您可能还会对下面的文章感兴趣: