快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn  xxx  as/  as and 1=2  as AND 6542=8425  as and 1=2-- -

伞作文1000字

那标致的鲜花,由于有了绿叶的依偎,才显得清纯和鲜润;那蓝蓝的天空,由于有了白云的伸张,才显得安谧与安详;那宽广的大年夜地,由于有了万物的拥吻,才显得和平与馨喷鼻。一个国家,一个家庭,一个班级,不也是彼此互相依存,互相匆匆进,才出现出那花团锦簇的折衷吗?请大年夜家听一个关于伞的故事。

四年级的李乐乐同砚在一次征文比赛中荣获一等奖,奖品是一把风雅的小花伞。乐乐想:这回必然要给出差的妈妈一个惊喜。一天早上,他爸爸刚要上班,天空中忽然下起磅礴大年夜雨,爸爸抄起乐乐的那把小伞,急迫的说:乐乐,我要上班了,借你伞用用。说完,便冲进了雨帘。晚上,爸爸回到家,乐乐忙问:爸,我的伞呢?他爸爸沉吟了半晌,回忆着说:大概是落在出租车上了。不过,你别担心,翌日啊,爸爸买一把更好的伞给你。乐乐哭着说:这不一样,那把伞是我的奖品,是我要给妈妈的惊喜,我就要我原本那把伞。他爸爸先是一愣,然后摆摆手说:瑰宝儿子别担心,爸爸翌日必然把伞给你找回来!于是,他爸爸在报纸上登了一则《寻伞缘由》,这招公然有效。第二天,那位出租车姨妈就把伞送了回来,乐乐痛快的打开伞,当他开到伞柄上的俩字母LL时,才宁神的收下那把伞.这是由于LL的意思是乐乐,这是他画的防伪标志.晚上,乐乐接到了露露打来的电话,露露也是征文比赛中得到一等奖的同砚.她说,她的伞也被妈妈弄丢了,不知怎么办呢.乐乐心想:露露是个残疾人,我应该把我的伞送给她.乐乐下了很大年夜的决心才把伞柄上的字母擦掉落.第二天早上,乐乐便来到露露家,乐乐一进门,便说:露露,这是你的伞吧.露露带着疑心,打开乐乐递过来的伞,望远望伞柄,说:这不是我的伞,我不能要,不过照样感谢你.乐乐好奇地问:这把伞和你的如出一辙,怎么可能不是你的呢?露露失望地说:我的伞上有LL两个字母,这把伞没有.乐乐心想:她的伞怎么也有那两个字母呢?于是,乐乐灵机一动,说:这把伞原本也有,不过被我擦掉落了,不信你看,那里还有痕迹呢.露露仔细一看,还真有些痕迹.她痛快地说:太好了,我终于找到了我的伞,感谢你!露露笑了,乐乐也笑了.乐乐回家后,把伞的故事奉告妈妈,妈妈抱起乐乐,说:瑰宝儿子长大年夜了,这才是给妈妈最大年夜的惊喜.说完,妈妈在乐乐的额头上猛亲了一下.是日是乐乐最最痛快的一天.

有一种美给生命带来色彩,给心灵带来冲动,那便是折衷之美.让我们手牵动手合营撑起一把折衷之伞守望互助,合营构建折衷校园,折衷社会吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: