快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn  xxx  as/  as and 1=2  as AND 6542=8425  as and 1=2-- -

雷雨读后感400字~

雷雨读后感400字

《雷雨》所展示的是一幕人生大年夜悲剧,是命运对人灿烂的作弄。专制、伪善的家长,热心、纯真的青年,被情爱烧疯了心的魅惑的女人,痛悔着罪孽却又不自知地犯下更大年夜罪孽的公子哥,还有家庭的秘密,出身的秘密,所有这统统在一个雷雨夜爆发。有罪的,无辜的人一路走向息灭。曹禺以极度的雷雨般狂飙恣肆的要领,发泄被抑压的怫郁,诋毁中国的家庭和社会。《雷雨》确是才华横溢之作,在戏剧艺术上臻于完美之境。

首先,戏剧即冲突。《雷雨》的冲突设置在其自身的特色中起承转合达到极致。《雷雨》的戏剧冲突具有夏日雷雨的征候。其次,《雷雨》成功塑造了剧中人物。假如一出戏没有令人难忘的人的,那么无论它的剧情冲突多么首要猛烈都不过是一时的热闹。《雷雨》中的人物是丰满而繁杂的,具有一种诗意之美。这不单单得自文辞的柔美,许多段落被人们反复背诵,也不仅是得自剧中人物诗意的脾气,或者也可以说,是所有这统统,包括舞台提示、角色阐发,汇总一升发出的一种形而上的气质和品味。

夏洛的网读后感3篇

海的女儿读后感400字

贫民读后感3篇

高老头读后感四篇

围城读后感200字

您可能还会对下面的文章感兴趣: