快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn  xxx  as/  as and 1=2  as AND 6542=8425  as and 1=2-- -

《小妇人》读后感400字

读完《小妇人》我就抉摘要把它永世携带在身边,不停陪伴我给我气力。

这本书充溢了凡间所有[平凡的盼望],令人憧憬。哪怕天下变更万千,但那些只能用[心]去懂得的事物是永世不会变的,是世世代代都不会变的。那便是“爱”,我信托。

就像我爱好巴尔老师的告白:“乔,我没有什么器械能给你,但我有很多的爱。我来这里便是要知道,你是不是在乎我的爱,我等待着有一天能确信我比同伙更进一步。”

还有可怜贝丝的遗拖:“乔,我走了之后,你必须替我做父母的心肝瑰宝。他们会寄托你的,不要让他们失望。一小我独自事情艰巨的话,就请记着,我不会忘怀你的。你不去撰写力作,不去环游天下,一心干活,会加倍开心的,由于,人世的爱是我们脱离时独一能够随身携带而走的器械。有了爱,会走得很轻松。”

就感觉再也没法子去诉苦什么焦炙什么了,心里也多出来许多弗成思议的勇气和能量,要去做很多很多的工作,不停勤奋下去,认卖力真的生活。作者:普辛人&Eleven

您可能还会对下面的文章感兴趣: